КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБЫ?

Глянцевые шляпы, образцы впечатляющих размеров, питали дух соревнования, за которым следовали жарка, сушка, маринование… Сбор грибов — захватывающая тема в украинськой культуре, и в то же время немного деликатная.

В нашей стране грибоводство считалось священным на протяжении веков. Окруженный культом, он стал предметом легенд и вдохновения для художников. Известные украинские художники оказывали ему почести в виде картин и зарисовок. Вероятно, не существует страны, где традиция сбора грибов в лесу была бы такой яркой, особенно в наше время. Так как вы к этому готовитесь? Что запомнить Что искать И прежде всего: как нам перейти на следующий уровень посвящения, который позволит нам стать грибным гуру? Вот десять советов от лицензированных грибов. 

Помните о правильной одежде. Никто не хочет вносить удивительные изменения погоды помешали ему бороться за звание короля или сборщика грибов. Наиболее важными являются приличная, водонепроницаемая обувь — и это не относится к резиновым сапогам, которые часто бывают слишком тяжелыми и неудобными. Треккинговые ботинки или очень легкие «галоши» из пены хорошо работают. Что касается самой одежды, то стоит использовать хорошо известный «луковый» метод — несколько слоев одежды позволят вам адаптировать наряд к меняющимся погодным условиям. Обязательно закройте ноги и голову. 

Максим Щербина

Добавить комментарий

Наверх